0800-363-363 chun.yueh.tw@gmail.com
偷情

偷情 的人

 

 

 

偷情

情慾的流動是非常正常的,但是如果自身的約束力不夠,那生活便會變得亂七八糟,會失去了生活的中心且面對任何事情都變得漫不經心,在結婚前偷情被人揭穿那雙方可能大吵一架後就結束了,大不了雙方不歡而散從此井水不犯河水,但是在結婚後的偷情會因為婚姻經過法律的保障被得非常嚴重,可能會讓偷情者身敗名裂,曾經與另外一伴一起努力的錢財、房子、車子、甚至連孩子的監護權都匯一一被重新分配,有些人可能會覺得不就是偷情嗎?

 

至於為甚麼人總是會去做偷情這件事情呢? 這裡提出幾項來進行討論

一、享受當下的刺激

有些人天生就是喜歡偷偷摸摸的感覺,或許自己真的沒有特別喜歡偷情的對象,但是偷偷摸摸的感覺能帶給他莫大的刺激感,只要不被發現那便是他們生活中的一大樂趣,不過想要享受這種刺激感所面對的,往往都是當事者東窗事發後意想不到的慘痛代價。

 

二、愛錯人了

或許是因為奉子成婚、也或許是雙方家長協議婚姻、也有可能是沒有認真思考當時的伴侶是否能成為陪伴一生的對象,不管是哪一種理由原因都出至他們對於自己另外一半的愛轉移了,把愛注入了這個家庭中不存在的人,注入了這個家庭中不應該出現的人,選擇了偷情、選擇了背叛婚姻,但是他們不知道最後被揭穿後,可能會失去一切,原本的家庭、小三都離他而去還有曾經是他最寶貝的孩子,將也不能隨時見面。

 

但是如果背叛者能夠一開始就選擇了面對自己的情感,選擇當下就與自己的另一半溝通,選擇誠實的告訴自己的家人,並與他們理性的溝通雖然可能會造成很多嚴重的爭執,但是比起做偷情這件事要來的光明正大,也不會因為一時的錯誤而搞得自己一無所有,當經由法律解除了兩人的婚姻關係,就再也沒有人可以約束自己想愛誰就愛誰,這樣豈不是能愛的更加坦蕩也不用躲躲藏藏的生活,隱藏自己不可告人的秘密。